Операция «Посейдон»

Отправляемся в подводную одиссею за V IU-Panzer, морским камуфляжем, тематическими аватарами и новой наградой — контейнером с шансом выиграть танки, камуфляж и фоны профиля из предыдущих Операций, а также премиум технику. Проверь уровень кислорода, сделай глубокий вдох — и присоединяйся!

Сокровища!

Собирая 

Морские мины в этих опасных водах, ты будешь повышать уровень своего Пропуска и за каждый получать награды. Особый пропуск откроет тебе доступ к расширенному списку наград за те же уровни!

Доступ с Базовым пропуском

Доступ с Особым пропуском

К перечисленным выше призам добавятся:

Covenanter

IV Covenanter достанется тебе уже на первом уровне. Скорострельная пушка, великолепные углы вертикальной наводки и превосходная подвижность делают его крайне опасным противником, особенно в холмистой местности.


ХАРАКТЕРИСТИКИ COVENANTER

Компенсация при наличии техники: 100.

U-Panzer

А на 35-м уровне твой Ангар пополнит VI U-Panzer. Он словно только что поднялся со дна морского. И хотя облепленный кораллами и водорослями U-Panzer явно провёл под водой не один десяток лет, он не потерял стремительности и огневой мощи.

Достигнув 70-го уровня, ты откроешь легендарный камуфляж «Барракуда». Он украсит твой U-Panzer ватерлинией и горящим прожектором, а также изменит боевое имя танка на «U-Panzer Барракуда».

ХАРАКТЕРИСТИКИ U-PANZER

Редкий камуфляж и аватары

Ещё из Операции ты привезёшь до 4 видов редкого камуфляжа на 12 боевых машин в сумме!

В цепочке наград Базового пропуска расположился накопительный аватар «Дайвер». А в цепочке наград Особого пропуска — накопительный аватар «Акванавт».

 Фон профиля «Посейдон»

Это награда за финальный 80-й уровень. Экран с твоей статистикой будет оформлен в стиле Операции. Такой же рисунок появится и на фоне твоего никнейма в результатах боя.

Новая награда —  Контейнер Операции!

Ты получишь к нему доступ, когда достигнешь 80-го уровня Особого пропуска. Одно открытие контейнера стоит 100 Мин или 2375, поэтому продолжай выполнять задания — теперь награды не заканчиваются, даже когда Операция пройдена!

ПОЛНЫЙ СПИСОК НАГРАД

Две гарантированные случайные награды:

  • До 25 частей сертификата на один из танков предыдущих Операций:  VI Гром,  VI Стиратель BP44,  VI Диверсант,  VI Рудольф.
  • До 25 частей сертификата на один из премиум танков:  VII FV201 (A45),  VIII Lorraine 40 t,  VIII T26E5.

Одна дополнительная случайная награда из списка:

  • IX AE Phase I.
  • Одна из премиум машин: VIII СУ-130ПМ,  VIII Progetto M35 mod. 46,  VIII AMX M4 mle. 49.
  • Один из фонов профиля предыдущих Операций: «Наступление», «0-пространство», «Ложный след», «Рудольф».
  • Один из сертификатов на редкий камуфляж «Тенистый лес», «Квантовый скачок», «Секретная служба», «Искры праздника».

Компенсация при наличии техники: 

  • Гром, Стиратель BP44, Диверсант, Рудольф — 2 000 000.
  • FV201 (A45) — 1 040 000, Lorraine 40 t — 1 400 000, T26E5 — 1 440 000.
  • СУ-130ПМ — 2 880 000, Progetto 46 и AMX M4 49 — 3 000 000.
  • AE Phase I — 4 000 000.

Из контейнера может выпасть новинка — IX AE Phase I. Этот динамичный тяж отличается необычным видом гусениц, рикошетной лобовой бронёй, крепкой башней и скорострельной пушкой с высоким пробитием. 

Достать AE Phase I смогут самые везучие участники Операции, но другие награды из контейнера никого не оставят в обиде!

Ответы на важные вопросы

КОГДА ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ?

  • СНГ: с 1 августа 8:00 (МСК) по 29 августа 8:00 (МСК).
  • Европа: с 1 августа 14:00 (CEST) по 29 августа 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 1 августа 6:00 (PT), 9:00 (ET) по 29 августа 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 1 августа 14:00 (UTC+8) по 29 августа 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится, повышать уровень Пропуска за боевые задачи будет невозможно. Тем не менее ещё два дня обладатели Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Всё это время Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни. Экран Операции будет отключён 31 августа.

КАК ПОЛУЧИТЬ НАГРАДЫ?

Операция состоит из двух цепочек с наградами, поделённых на 80 общих уровней. Верхняя цепочка доступна всем игрокам, а нижняя — обладателям Особого пропуска.

Чтобы получать награды, повышай уровень Пропуска. Для этого выполняй боевые задачи и зарабатывай Морские мины:

10 Мин = 1 уровень

Уровень повышается автоматически, а награды нужно забирать вручную.

Всего в день ты можешь заработать 30 Мин. Обладатели Особого пропуска получают доступ к дополнительной боевой задаче, которая приносит ещё 10 Мин. Всего с Особым пропуском ты можешь заработать 40 Мин в день и открыть 4 уровня с наградами. Также с Особым пропуском ты сможешь мгновенно повышать уровень за золото.

ЧТО ЗА СЕЙФЫ И КАК ИХ ОТКРЫТЬ?

Нажав кнопку «Сейфы» на экране Операции, ты увидишь три Сейфа: с золотом, кредитами и свободным опытом. Сейфы с кредитами и свободным опытом доступны всем игрокам, а Сейф с золотом — только обладателям Особого пропуска.

Изначально в Сейфах лежит 50 0002000и 125. Каждая твоя победа добавит в них по 10 000400и 10.

Когда Сейф заполнен, ресурс в нём больше не будет накапливаться. Чтобы увеличить вместимость, собирай Улучшения для Сейфов на нижней дорожке наград. Всего каждый Сейф можно расширить 4 раза.

Открыть Сейф ты можешь, как только соберёшь для него все Улучшения и полностью заполнишь его ресурсом. Незаполненный Сейф или Сейф без Улучшений откроется после окончания операции.

ТАНК U-PANZER ТОНЕТ?

По оснащению видно, что раньше U-Panzer умел преодолевать водные преграды с полным погружением. Но ресурс подводного снаряжения выработался по дороге в игру, и сейчас танк способен сражаться только на суше. Попав в глубокие воды, он будет затоплен, как и другие танки.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x