Обновление 8.2

Загружай новую версию с 18 августа!

Промзона ждёт!

Угольные насыпи, промышленная техника, разъезды среди холмов, а в центре — большой заброшенный завод, который можно назвать картой в карте.

РАССМОТРЕТЬ И ИЗУЧИТЬ

С акцентом!

Мы продолжаем работу над звуком в игре, и представляем долгожданную британскую национальную озвучку! Кроме того, британский английский появился и в списке локализаций клиента игры. Таким образом, стильный акцент экипажа можно услышать:

  • при игре на британской и австралийской (в составе британской нации) технике со включенной опцией «Национальный голос экипажа» (Настройки → Прочее);
  • при игре на любой технике с выбранным языком клиента «Английский британский» (новая локализация) и выключенной опцией «Национальный голос экипажа».

Поскольку объём перевода очень велик, кое-где в британской текстовой локализации пока что можно заметить американские термины, но мы работаем над этим.

Баланс и экономика

Теперь бездействующие игроки не получат за бой опыта и кредитов, дорабатывается кредитная экономика, нивелировано влияние гомогенизации — скрытого параметра бронирования.

В этот раз ребаланс затронул машины X уровня. Изменения направлены на то, чтобы тяжёлые танки оставались комфортными для игры, но при этом не заменяли другие типы техники. А также на то, чтобы усилить преимущества, присущие остальным типам. Подробнее об этих изменениях читай на сайте.

Обновлённые экраны

Настало время игровому магазину перебраться на новый дизайн. Карточки товаров стали крупнее, составы наборов — нагляднее, скидки ¬— заметнее, а вертикальная ориентация вкладок перекликается с дизайном экрана в Ангаре. Кроме того, ежедневные контейнеры открываются одним нажатием.

Экран аватаров тоже не остался в стороне и теперь схож с Хранилищем. Все аватары разделены по категориям, которые представлены отдельными вкладками: Премиум, Накопительные, Знаменательные, Разные, Временные. Кроме того, как и в Хранилище, чтобы убрать красный маркер с новых аватаров, их не нужно прокликивать. Достаточно перейти на соответствующую вкладку и посмотреть на новые аватары.

Доработки и исправленные ошибки

  • В новое визуальное качество переведены танки VI Strv 74VII LeoVIII Emil IIX Emil IIX Kranvagn (а также его легендарные боевые раскраски «Nidhögg» и «Норд») и VIII WZ-120-1G FT.
  • В меню «Камуфляж» появился легендарный «Щука» для X Объект 260.
  • Добавлен эффект, отображающий результат боя («Победа», «Поражение», «Ничья») и соответствующую пометку («все танки уничтожены», «база захвачена» и др.).
  • Расширена линейка накопительных аватаров для Рейтинговых боёв: теперь у каждой лиги по 6 уровней.
  • Изменения в составе контейнеров «Базовый дневной запас» и «Основной дневной запас»: вместо сертификатов на покупку премиум танка VI уровня из контейнеров чаще будут выпадать сертификаты на покупку премиум танков других уровней.
  • Изменены некоторые показатели для снаряжения «Улучшенный форсаж». Теперь оно увеличивает мощность двигателя на 40%, скорость поворота шасси — на 50%, максимальную скорость вперёд — на 5 км/ч.
  • В настройки сенсорного управления добавлена опция «Движение вслед за камерой». Она предназначена для новичков, привыкших к тому, что приоритет направления движения задает камера (как принято, например, в шутерах). По умолчанию опция отключена.
  • Исправлена ошибка, в результате которой реплей боя некорректно запускался, если игрок не был залогинен.
  • Доработаны различные экраны, описания и уведомления.
  • Исправлены общие ошибки и решены проблемы с падением клиента.
Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x