Бульдозерный Räumpanzer

Инженерный танк Räumpanzer мирно трудится в поле да знай себе расчищает местность от догорающих останков вражеской техники. А чего они работать мешали?!

Впрочем, инженерные задачи оставим за кадром или прибережём для тренировочных комнат. Самое интересное на Räumpanzer — это сражаться, применяя по назначению скорострельное орудие с достойным пробитием и бульдозерный отвал — не по значению, но весьма успешно.

Как получить Räumpanzer?

VIII M48A2 Räumpanzer — главный танк события «Чёрная пятница». Чтобы получить его, тебе понадобятся   Купоны — ищи их в составе акционных наборов. Меняй 

 Купоны на премиум танки VIII уровня — VIII T54E2 и VIII Škoda T 27. Купив их, ты получишь возможность купить и Räumpanzer.

Средний танк с тяжёлым характером

Räumpanzer — инженерная машина, построенная на основе американского танка M48. И хотя этот «строитель» расположился на два уровня ниже своего прародителя, он способен не только постоять за себя, но и занять место на первой линии наступления.

Бульдозерный отвал в бою играет роль экрана толщиной 30 мм. Благодаря экрану прицеливание в уязвимые точки лобовой брони становится сродни гаданию. Можно по памяти прикинуть, где там у Räumpanzer заканчивается верхний бронелист и начинается нижний, но в горячке боя никогда не знаешь наверняка, куда ляжет снаряд и сможет ли он нанести урон.

Обладая 9-градусным углом склонения орудия, Räumpanzer особенно эффективен в неровностях рельефа. Нижний бронелист прячется, верхний (прикрытый бульдозерным отвалом) получает дополнительный наклон, а рикошетная башня уверенно блокирует снаряды. Единственное слабое место — командирская башенка. Совет, как и всегда, один: не стой на месте!

И раздавай урон! Пушка Räumpanzer обладает высокой скорострельностью и одним из лучших показателей урона в минуту. Пробития достаточно, чтобы без труда пробивать большинство средних танков и прицельно поражать тяжёлую технику в уязвимые точки. В этом деле поможет и достойная точность. Подавляя противника огнём, Räumpanzer способен неотвратимо продвигаться вперёд.

Несмотря на утяжеление, Räumpanzer сохранил достойную динамику и манёвренность. Разгон до 20 км/ч занимает около 2 секунд, до 30 км/ч — около 5 секунд, а до максимальных 40 км/ч — 9 секунд. Всё это без амуниции и оборудования. По части мобильности большинство «одноклассников» оставят Räumpanzer далеко позади, при этом новая машина заметно быстрее другого укреплённого среднего танка — T26E4.


Роль Räumpanzer в бою — поддержка атаки средних танков. Обладая повышенной живучестью, этот боец способен выдержать серьёзный натиск и дать союзникам время, чтобы разобраться с противником. При этом и сам Räumpanzer будет вносить огромный вклад в уничтожение вражеской техники.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x