Событие «Чёрная пятница»!

Дождались! Магазин ломится от невероятно выгодных предложений!

https://youtu.be/qHSULcU9oVU

Многие из них снабдят тебя Купонами, которые можно очень выгодно потратить. Лови 10 дней отличных скидок и возможность заполучить новенький M48A2 Räumpanzer. А теперь подробнее!

Купоны повсюду, бонусов — гора!

С 19 по 29 ноября ищи в магазине наборы, отмеченные лейбой «Купоны внутри!». Угадай с одного раза, что ты найдёшь в них, кроме техники и ресурсов? 😉Правильно, 

Купоны! Обменивай их на бонусы на экране события «Чёрная пятница»: бустеры, сертификаты на исследование техники, свободный опыт, кредиты, премиум аккаунт и танки.

Заглядывай в магазин каждый день, ведь некоторые наборы обновляются!

Премиум «восьмёрки»

Самое ценное, что ты можешь забрать за Купоны — это премиум танки. Безжалостный VIII T54E2, бойкий VIII Škoda T 27, и дебютант VIII M48A2 Räumpanzer. Впечатляющие экземпляры для твоей коллекции!

Обрати внимание: танки приобретаются по цепочке – один за другим:

КОГДА ПРОХОДИТ СОБЫТИЕ «ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА»?

  • СНГ: с 19 ноября 8:00 (МСК) по 29 ноября 8:00 (МСК).
  • Европа: с 19 ноября 6:00 (CET) по 29 ноября 6:00 (CET).
  • Северная Америка: с 18 ноября 21:00 (PT), 19 ноября 0:00 (ET) по 28 ноября 21:00 (PT), 29 ноября 0:00 (ET).
  • Азия: с 19 ноября 13:00 (UTC+8) по 29 ноября 13:00 (UTC+8).

КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ У ТАНКОВ, ДОСТУПНЫХ ЗА КУПОНЫ?

Компенсация при наличии техники: T54E2 — 3000, Škoda T 27 — 3000.

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x