Обновление 8.10

Загружай новую версию с 27 апреля!

Новые правила Операций

Проходить Операции стало проще! Теперь боевые задачи можно выполнять в течение недели и не терять прогресс за пропущенные дни. Количество уровней сократилось с 80 до 60, а наград осталось почти столько же. Кроме того, появилась Лицензия, которая делает прохождение более комфортным.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ!

Экономика премиум снарядов

Мы продолжаем работать над балансом экономики, и в этот раз он коснулся премиум снарядов. Теперь цена напрямую связана с уровнем техники, а также бронепробитием и уроном снаряда. Одни снаряды за золото и кредиты немного подорожают, другие станут дешевле. Что касается премиум танков, то цена снарядов для них станет либо ниже, либо не изменится.

Доработка результатов боя

Мы собрали отзывы игроков относительно обновлённых экранов результатов боя и вернули показатель чистого опыта. Он будет отображаться для всех типов боёв, кроме рейтинговых. По умолчанию результаты игроков сортируются по нанесённому урону, но мы добавили и сортировку по опыту. Из-за особенностей интерфейса длинные никнеймы могут отображаться в результатах в сокращённом виде.

Легендарные боевые раскраски

В меню установки камуфляжа появились мифический «Лун» для VIII Type 59, суровый «Перехватчик» для X Т-100 ЛТ, дикий Rhino для VIII M48A2 Räumpanzer, величественный «Поборник» для  VIII Объект 252У и «Укус» для VII Krupp-Steyr Waffenträger.

Обладатели трёх танков в скором времени получат предложения о покупке новых легендарных камо. Мультяшно-приключенческий Win Peaks для IX AMX 30 1er prototype, нефритовый «Гунби» для VIII WZ-120-1G FT и постапокалиптический Burn для IX К-91.

Доработки и исправленные ошибки

  • В новое визуальное качество переведены I Vickers Mk. F,  X Jagdpanzer E 100 с его легендарным камуфляжем «Могучий» и обвесом «Спецкомплект», а также  X Grille 15 с его легендарными боевыми раскрасками «Разрушитель» и «RA1DER».
  • Mad Games: гусеницы больше не могут получить критическое повреждение по окончанию действия модификации «Высокооктановое топливо».
  • iOS, Windows, macOS: теперь дополнительные ресурсы будут скачиваться не на экране входа игру, а фоново, в Ангаре.
  • Исправлена ошибка, в результате которой было затруднительно отвести прицел от утонувшего танка противника.
  • Исправлена ошибка, в результате которой при проезде по некоторым объектам не проигрывался звук гусениц.
  • Доработаны различные экраны, описания и уведомления.
  • Исправлены общие ошибки и решены проблемы с падением клиента.
Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x