Рейтинговые бои в июне

Врываемся в лето ярко с горой наград в рейтинговых боях! С 5 по 30 июня сражайся и забирай камуфляж, золото, аватар и части сертификата на Lorraine Бесстрашный. И про место в десятке лучших игроков не забывай!

Награды

Для какой техники доступны рейтинговые бои? Сколько частей сертификата на Lorraine Бесстрашный можно получить за месяц? Как заработать максимальное число очков рейтинга? На эти и другие вопросы мы отвечаем в отдельной статье.

Топ-10 игроков Весеннего сезона

СНГ

  1. K_i_R_profi [COURT] — 5000
  2. ListenToYourHeart [TIATP] — 4000
  3. BuIIshiiit [N1] — 3000
  4. TSAR_001[MEZZY] — 1000
  5. MuHucTP_OxPaHbI [COURT] — 1000
  6. KJloyH_nocJle_AleHbl [COVID]  — 1000
  7. PoMiDoRcHiK_official [KP0XA] — 1000
  8. A_M_A_T_E_R_A_S_Y [XMEJI] — 1000
  9. yHeCeHHblu_I7Pu3PaKoM [XIIID] — 1000
  10. player12364456 [LEAMS] — 1000

ЕВРОПА

  1. _GrannyA_ [PROFF] — 5000
  2. AleksAnderUa [1-TED] — 4000
  3. imha_edici [AR1ZA] — 3000
  4. Sniper_u3_2020 [VMORG] — 1000
  5. dima_1993patron [AMMA] — 1000
  6. adel_nadjem_1[–DZ-] — 1000
  7. _cMepTeJIbHo_KpACuBA9I_ [PWNZ] — 1000
  8. 15_osman_gencan [ST9R] — 1000
  9. Ready2Carry [REQ]  — 1000
  10. NO_MERCY_UA [PWNZ] — 1000

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

  1. James236_1[_V_] — 5000
  2. camilogoro [-NTR-] — 4000
  3. MolleyWhopped [LVG] — 3000
  4. _Ha2zy_ [-ZF] — 1000
  5. __hades [_N_] — 1000
  6. SPNJ [PRAMO] — 1000
  7. svytta [TESLA] — 1000
  8. _AHTLASS [–R–] — 1000
  9. _Wavyy [SKLLD] — 1000
  10. electro_saya [-BTK-] — 1000

АЗИЯ

  1. thc282 [TGM_7] — 5000
  2. _yumeko [KR0N0] — 4000
  3. Th3___Gr3at___DungNguyen [LAOS] — 3000
  4. my_birdcage_Ikaros [OFA] — 1000
  5. Stronzo_Nub_Player_9487 [-BCK-] — 1000
  6. gravedigger_981 [UI] — 1000
  7. KAJAYKSK [-IN-] — 1000
  8. LMC_ace [ARMD] — 1000
  9. SolaAtlantis [CPF] — 1000
  10. lag_fak_GG [FKWG] — 1000

Расписание боёв в июне

  • СНГ: с 5 июня по 1 июля 1:00 (МСК).
  • Европа: с 5 июня по 1 июля 1:59 (CEST).
  • Северная Америка: с 5 по 30 июня 16:59 (PT), 19:59 (ET).
  • Азия: с 5 июня по 1 июля 7:59 (UTC+8).

Вступай в бой и покажи своё мастерство!

Please complete the required fields.




Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x