Моды для World of Tanks Blitz / Tanks Blitz, Новости для WoT Blitz / Tanks Blitz

Это же майская распродажа! WoT Blitz 2024

Внимание, это не учебная тревога! С 10 по 13 мая забирай со скидкой камуфляж и обвесы, расширяй Ангар, переводи элитный опыт в свободный и ещё быстрее исследуй технику.

 х4 опыта за первую победу

 Бонус при переводе элитного опыта в свободный: 1 =  30 вместо 25

 Скидка на разблокировку слотов оборудования — 30%

 Скидка на разблокировку камуфляжа:

  • обычный и редкий камуфляж за кредиты — 70%;
  • редкий за золото и эпический камуфляж — 50%;
  • легендарный камуфляж — 20%.

  Скидка 30% на разблокировку обвесов.

 Скидки на обучение экипажа в Танковой академии (до 100% мастерства):

  • для техники VI уровня — 50%;
  • для техники VII–VIII уровней — 30%;
  • для техники IX–X уровней — 20%.

 Скидки на покупку исследуемой техники :

  • II–V уровней — 50%;
  • VI–VIII уровней — 25%;
  • IX–X уровней — 15%.

 Скидки на покупку премиум техники:

  • V уровня — 50%;
  • VI–VII уровней — 35%;
  • VIII уровня — 20%.

 Скидки на слоты в Ангаре:

  • 5 слотов — 800 вместо 1250;
  • 10 слотов — 1250 вместо 2500.

 Скидка 50% на вывод техники в топ.

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ

  • Европа: с 10 мая 14:00 (CEST) по 13 мая 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 10 мая 6:00 (PT), 9:00 (ET) по 13 мая 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 10 мая 14:00 (UTC+8) по 13 мая 14:00 (UTC+8).

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x