Моды для World of Tanks Blitz / Tanks Blitz, Новости для WoT Blitz / Tanks Blitz

Событие «Горячая погоня»

В этом городе нужно держать ухо востро! У нас вот не вышло… Наша новейшая сверхсекретная разработка вот-вот появится на чёрном рынке. Поможешь её вернуть? О щедром вознаграждении мы позаботимся!

Когда выдвигаться?

Отправляйся в погоню прямо сейчас и побеждай в боях! Каждая победа на технике V–X уровня принесёт тебе  2 Флажка. Ещё  2 дополнительно ты будешь получать за знак классности 2-й степени и выше. Закрывай за  Флажки этапы нижней части события и забирай награды! Среди них —  бустеры золота,  сертификаты на х3 и х5 опыта, боевые раскраски,  Мистический контейнер, надёжный тяж V Renault G1, а к ним в придачу…

Легендарный аватар «Стрелок»

Для легендарного охотника. Носи с гордостью!

Коллекционный предмет «Неоновый город»

Смотри, здесь весь город как на ладони! Этот сувенир станет приятным напоминанием о славной погоне.

Ты можешь оставить этот коллекционный предмет на память в Хранилище или обменять на 50 000.

Хочу ещё больше наград!

Забирай в магазине наборы с золотом! В каждом найдёшь Снаряды. Собирай их и обменивай на призы! Снаряды принесут тебе ресурсы,  эпический камуфляж «Грани города»,  контейнер «Собери их все!», уникальные фон профиля и аватар, а ещё Купон. Обменивай его на VIII WZ-111, VIII Titan-54d или VIII T77! 

Аватар и фон профиля WZ-111 Girl

Знаменитая охотница, чьё имя известно далеко за пределами города. Ни один грабитель не уйдёт от её карающего выстрела!  

При одном взгляде на этот фон профиля твой противник поймёт: пощады не жди. То, что нужно!

Ответы на важные вопросы

КОГДА ПРОХОДИТ СОБЫТИЕ «ГОРЯЧАЯ ПОГОНЯ»?

  • Европа: с 10 мая 8:00 (CEST) по 20 мая 8:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 9 мая 23:00 (PT), 10 мая 2:00 (ET) по 19 мая 23:00 (PT), 20 мая 2:00 (ET).
  • Азия: с 10 мая 14:00 (UTC+8) по 20 мая 14:00 (UTC+8).

ЧТО СТАНЕТ С МОИМИ  ФЛАЖКАМИ, СНАРЯДАМИ И  КУПОНОМ, КОГДА СОБЫТИЕ ЗАКОНЧИТСЯ?

Они будут списаны без компенсации.

КОМПЕНСАЦИЯ ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНИКИ

Компенсация при наличии техники: Renault G1 — 700 000, WZ-111, Titan-54d, T77 — по 3750.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x