Моды для World of Tanks Blitz / Tanks Blitz, Новости для WoT Blitz / Tanks Blitz

Эпизод «Вообще чума!»

Когда-то он жил лишь на страницах комиксов. Но один удар молнии — и Чумной Доктор переместился в цифровой мир Tanks Blitz! И кто, если не само воплощение хаоса, сможет выбраться из образовавшейся временной аномалии?

Стань Чумным Доктором, продвигающимся в рамках Эпизода по истории игры, и забирай уникальные аватары, фон профиля, ресурсы и легендарный камуфляж «Чумной Доктор» для танка VII ИС. Эксклюзивно от Tanks Blitz и BUBBLE!

В Эпизоде «Вообще чума!» ты найдёшь новый предмет в дорожке наград —  Кубик.

 Он может тебе пригодиться в одном из июньских событий. Обрати внимание, что суммарное количество наград Эпизода не изменилось.

Кастомизация и ресурсы

Всё это и ещё гору ресурсов ты получишь, полностью завершив Эпизод. Но даже после прохождения тебя ждёт  Контейнер 

Эпизода, в котором могут оказаться части танков и кастомизация из предыдущих Эпизодов, премиум техника, а для самых удачливых — один из самых редких танков в игре IX AE Phase I.

Особый пропуск

Понадобится тебе, чтобы забрать все награды.

Особый пропуск
Расширенный пропуск
Особый пропуск и золото
Расширенный с бонусами

Время действия Эпизода

С 1 июня по 29 июня 8:00 (МСК).

Когда Эпизод закончится, повышать уровень Пропуска за выполнение задач Эпизода будет невозможно. Тем не менее ещё один день обладатели Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Всё это время Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x