Моды для World of Tanks Blitz / Tanks Blitz, Новости для WoT Blitz / Tanks Blitz

Операция Party Zone

Из всех динамиков, со всех экранов — бит, который качает! Настраивайся на волну неистового веселья и экспериментов, вечного лета и абсолютной свободы. Собирай друзей на open air, где хэдлайнером выступает дерзкий TNH 105/1000 Partysan — король любой вечеринки!

Награды

Всё это и ещё гору ресурсов ты получишь, полностью пройдя Операцию. Но даже после прохождения тебя ждёт  Контейнер Операции, в котором могут оказаться части танков и кастомизация из предыдущих Операций, премиум техника, а для самых удачливых — один из самых редких танков в игре IX AE Phase I.

Время действия Операции

  • Европа: с 1 июня 14:00 (CEST) по 28 июня 14:00 (CEST).
  • Северная Америка: с 1 июня 6:00 (PT), 9:00 (ET) по 28 июня 6:00 (PT), 9:00 (ET).
  • Азия: с 1 июня 14:00 (UTC+8) по 28 июня 14:00 (UTC+8).

Когда Операция закончится, повышать уровень Пропуска за выполнение задач Операции будет невозможно. Тем не менее ещё два дня обладатели  Особого пропуска смогут повышать его уровень за золото. Всё это время  Особый пропуск будет доступен в магазине. Помни, что с его покупкой ты получишь дополнительные награды за все пройденные тобой уровни.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x